新闻

防弹少年团在英国代表性音乐网站最佳艺人排行中名列前茅!

Kmedia记者 撰写 | 2020年03月20日22:51

    分享到:

本月19日,V在第一位防弹少年团之后,实时最高排名第五位,与Lil Uzi Vert、The Weeknd、Billie Eilish等并驾齐驱。

金泰亨
防弹少年团

Last.fm是英国的网络广播和音乐推荐系统音频博客合并的英国大型音乐社区。以使用者的音乐取向数据为基础,推荐适合自己喜好的歌曲。

不仅是英国,V在意大利和荷兰的节目中的突然登场,也受到了欧洲粉丝们的喜爱。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
金泰亨

在意大利最大的电视台之一的Rai 2的人气真人秀《PechinoExpress》中,V的solo曲《Inner Child》就以背景音乐登场过。除了V的《Inner Child》外,还有《So what》、《Young Forever》等歌曲也在播出,展现了防弹少年团的超高人气。V在此前发表的自作曲《风景》、《Winnter Bear》、《四点》也是充满了治愈与感性的歌曲,作为背景音乐受到了大家的喜爱。这些歌曲在以自然为素材的国内纪录片节目中经常被用作背景音乐,用抒情的旋律和歌词抓住了观众们的心。

金泰亨

在荷兰,网络媒体"NU.nl"的新闻节目中,V在阳台上拉小提琴的场面被插入资料画面,让粉丝们心动不已。在艰难的情况下,出现在与音乐一起安慰的欧洲面貌的新闻中,V以可爱的小提琴演奏吸引了人们的视线。新闻制作组误以为是意大利的现况而犯的可爱失误也成为了欧洲粉丝们的意外之喜。

目前,防弹少年团正携2月21日回归的正规4辑《MAP OF THE SOUL : 7》展开积极的回归活动。

能在新闻上发现爱豆的脸真的会很惊喜吧~!欧洲的粉丝们也要加油!打赢这场战"疫"!

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过