新闻

实力派男团的对决!Mnet《Road To Kingdom》确定4月末播出!

撰写 王怡 | 2020年03月20日22:50

    分享到:

男子组合PENTAGON、ONF、Golden Child、THE BOYZ、VERIVERY、ONEUS、TOO确定出演Mnet《Road To Kingdom》。7组男子组合都是具有各自个性并发展成长的组合,他们将在《Road To Kingdom》中通过善意的竞争展现出多彩魅力的舞台。

kingdom

从《闪耀》、《禁止靠近》到《Dr.BEBE》,受到观众们的喜爱的PENTAGON在节目中会有什么样的舞台备受关注。ONF的专辑收录曲在各种社交软件中,以"隐藏的名曲"再次被大众所熟知。此次参加节目将展现自己的音乐色彩和成长的样子,备受期待。拥有海外14个国家iTunes K-POP排行榜TOP 10记录,MV点击率达到2000万点击率等持续上升趋势的Golden Child将以超越清凉和性感的魅力吸引观众们的视线。

瞄准新一代舞台King的THE BOYZ将通过《Road To Kingdom》展现充满魅力的刀群舞和帅气的视觉武装的舞台。充满少年美的VERIVERY也确定出演《Road To Kingdom》,完成型的实力和充满活力的表演将让观众们眼前一亮。每张专辑都以独特的风格和充满活力的表演受到瞩目的概念团ONEUS和最后通过Mnet《World Klass》被选拔出的,2020年出道最值得期待的新人组合TOO也将通过此次节目展现自己的魅力。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
queendom
queendom

此次节目的前作是女团版本《Queendom》,共有朴春,AOA,MAMAMOO,LOVELYZ,OHMYGIRL,(G)I-DLE六组嘉宾出演,最后的优胜者为MAMAMOO,而她们也将在下一次回归中获得Mnet特别打造的专属回归秀。在《Road To Kingdom》中获得优胜的组合也将在后续参与《Kingdom》争夺仅有的一个专属回归秀的名额。

K-POP实力派男团们激烈的正面对决,还有让粉丝们心动的反转舞台,将于4月末播出!期待期待~!

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过