新闻

继缓刑期间开收费见面会,朴有天又宣布开售个人写真?!

撰写 王怡 | 2020年03月20日22:48

    分享到:

因吸毒风波而宣布退出演艺圈的歌手兼演员朴有天没有任何道歉,悄悄回归,开始活动。继在海外举行见面会之后又发行画册并举行签名会。

朴有天

最近开设官方Instagram账号的朴有天在20日发表了"朴有天写真集《SOMEDAY》将于26日发行"的文章。画报是在包括韩国在内的东南亚和南美等世界各地拍摄的。

朴有天方面介绍说"写真采用象征着朴有天的向日葵的花语"等待",包含了朴有天特有的感觉。书中还包含了朴有天亲自写的信。"画报集的预售从26日开始到5月14日进行,价格为75美元(约530元)。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

事前销售在Ticket BAE进行,不是在国内网站,而是在海外网站销售,这一点引人注目。朴有天方面还计划通过在写真购买者中抽选名额在6月举行签名会。

朴有天在去年4月被怀疑吸毒时,自己主动召开紧急记者招待会并表示"如果我的嫌疑被认定的话,这已经超越了作为艺人朴有天中断活动和隐退的问题,我的人生所有的一切都被否定,所以我非常迫切。"主张自己是清白的。

朴有天


随后国立科学国立科学调查研究院的鉴定结果表明他的毛发中含有毒品成分呈阳性,所属社C-Jes也表示已和朴有天解除合约,4月朴有天承认吸毒并于7月被判有期徒刑10个月,缓刑两年,罚款140万韩元。

朴有天

宣称自己就此退出演艺圈反省不再进行演艺活动的朴有天却在去年获释后在泰国举行了收费粉丝见面会,并在其弟弟的直播中多次露面,让人纷纷猜测,这是否是他推翻之前的言论正式开始活动的信号。

说好的反省还没到一年就又开始出来蹦跶了,如果好好反省还能给以前的粉丝留个好印象,现在这样反反复复真是让人无语。

如果这么留恋演艺圈,当初何必去吸毒呢?

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过