新闻

李胜利&柳惠媛第二次传出恋爱说 入伍当时车内同行

撰写 王怡 | 2020年03月20日16:23

    分享到:
李胜利

Bigbang前成员 胜利与模特柳惠媛再度传出恋爱说。

本月9日,爱豆组合Bigbang出身前成员李胜利在江原道铁原6师团现役入伍,当天他穿着黑色衣服带了黑色口罩,对于记者提出的关于Buring Sun的问题一概没有回答,径直走向了训练所。

而近日眼尖网友发现胜利在入伍时乘坐的车辆里有一位女性同行。从报道照片来看,车的后排坐了一位长发并抱着狗的女性,而此前曾与胜利传出恋爱说的模特柳惠媛所养的宠物狗与这位女性所抱着的狗模样相似,因此有人怀疑坐在车后排的女性正是柳惠媛。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
入伍
入伍

两人的恋爱传闻并非第一次。有媒体曾在2018年报道过胜利和柳惠媛的恋爱传闻,并上传了两人在荷兰阿姆斯特丹约会的照片宣称两人已经交往一年了。照片中胜利在阿姆斯特丹的一家酒店前和一位女性拥抱,女性把手放在胜利的外套口袋里的样子也很自然。

李胜利

但是两人当时的所属社对于绯闻都没有给出任何回应。

20日中午,柳惠媛方面回应说"这是演员的私生活,公司不知道详情。"

而男方这次又会怎样回应呢?

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过