新闻

临到开拍女主角还没定好,剧组到底在想什么?

撰写 王怡 | 2020年03月20日14:33

    分享到:
合照

据韩媒报道,一位电视剧界关系者向媒体透露说安瑞贤最终从KBS 2TV的电视剧《学校2020》中下车。

并说是有不便告知的特殊理由。

童星出身的安瑞贤在去年9月被《哦我的男人们》剧组选中担任女主人公。原作本是一部四集电视剧,在改编成《学校2020》之后增加至16集。安瑞贤也自动内定成为《学校2020》女主角。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
合照

在男主角金曜汉确定后剧组也曾一起举办过台本阅读,安瑞贤也在最近和幕后人员进行了聚餐并将照片上传至网络显示出对剧集的期待。其父亲在下车传闻之后也于20日表示说“已经和PD练习了一年多的剧本,甚至前几天还收到了修改后的剧本,这真的太荒唐了。”

女主角

然而因为"特殊理由"下车的安瑞贤的空位现在似乎要由金赛纶来填补了。

《学校2020》方面表示说“从未确定过女主角,‘下车’并不成立。是有向金赛纶方面发出邀请,希望能得到肯定答复。”同样是童星出身的金赛纶,近年来也不断尝试网剧等新形式作品,而出演新闻发出后也有很多人期待她能够出演。对此其公司表示说“是有接到剧本,目前还在考虑中。”

金赛纶

学校系列剧至今已制作了七部,本次新作以李贤作家原作的《哦我的男人们》为基础改编,由韩尚宇PD执导,SR Pictures制作。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过