新闻

临时换角?这部校园剧的女主角到底是谁啊?

撰写 王怡 | 2020年03月20日14:16

    分享到:
金曜汉

通过Produce X101成团出道的金曜汉日前官宣将以男主角身份出演学校系列新剧集《学校2020》,消息一出引得粉丝翘首以盼剧组早日开拍,而女主角人选也成了大家津津乐道的话题。

新闻

早在男主角金曜汉确定被casting之前,女主角的消息就已经传出来了。2019年9月份,演员安瑞贤就已经被《哦我的男人们》剧组选中,而《学校2020》正是根据这本原作进行的改编,随后二月份也有新闻报道称《学校2020》的女主角确定为安瑞贤。演员本人的ins也上传了和男主角导演等人的合照,坐实了传闻。

合照

在等待剧组开拍的时间里,安瑞贤也经常在ins上表达出想要快点进组的期待。然而19日的一则新闻报道又称《学校2020》的女主角正在考虑中,演员金赛纶正在考虑出演。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
新闻
金赛纶

而当热心网友跑到安瑞贤的ins一探究竟时却发现她在ins回复评论时说道“为什么大人们都不守信用”,这引发了女主角换人另有隐情的猜测。

ins

安瑞贤是童星出道,小时候曾参演《一片丹心蒲公英》并获得KBS童星大赏,在2018年的网剧《复仇笔记2》中也出演了女主角。虽然不知道剧组方面发生了什么,但还是希望能在下一部剧里看到妹妹的精彩表现啊!

学校系列到《学校2020》已经是第八部了,每部剧的内容都是讲述在学校中发生的少男少女的青春故事,从1999年开播的《学校1》到现在,每部电视剧在播出时深受欢迎,拥有不俗的收视率和讨论度。

学校

希望这次《学校2020》也能够顺利开拍取得优秀收视率~!

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过