新闻

继火速结婚之后火速生娃?爱豆史上最初!

Kmedia记者 撰写 | 2020年03月19日20:25

    分享到:
金钟大

韩国网友又发现了不得了的事情!金钟大老婆好像生了!

在网上流传的截图中,疑似金钟大的老婆在朋友的ins中提及到产后去月子中心的事情,引发大家猜测是否她已经生产。

ins评论

早前一月份,金钟大在官方粉丝俱乐部中发表亲笔信,承认恋情并将要步入婚姻殿堂,信中还称有祝福降临,不少粉丝猜测是女方已经怀孕,而随后SM也发文承认Chen即将结婚且准新娘已有身孕。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
金钟大手写信

对于这则喜事,粉丝反应却大不相同。有人觉得哥哥找到了能相伴一生的人值得祝福,而也有粉丝觉得他还在团里,这种行为影响了团的声誉。随后站姐纷纷关站,而推特热搜及NAVER热搜也迅速被其相关话题攻占。

粉丝评论
站姐
热搜

对于爱豆恋爱话题一向敏感的韩国粉丝在Chen官宣结婚怀孕之后也通过各种手段比如公司门前静坐、集体刷话题要求退队甚至要在Chen家乡投放公车广告等方式来要求他退队。而公司面对粉丝们的退队要求却置之不理,还发出通稿称EXO成员不会变动,今后将以SOLO及小分队等形式活动。

公司静坐
公交广告

而这次又因为金钟大老婆在网络上过分活跃引发的骚动,目前公司还没有给出回应。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过