新闻

年仅37岁!又有一名韩国演员因病离世演员

撰写 王怡 | 2020年03月19日18:28

    分享到:

1984年出生的文智允通过2002年MBC电视剧《罗曼史》踏入演艺圈。

文智允

据韩媒报道称其所属社表示文智允因咽喉炎症状加重在16日就已经入院,此后因为状态严重转入了重症监护室,在失去意识陷入昏迷之后最终没能抢救成功,并对此表达了遗憾与惋惜。公司内部相关人士也表示他是个很热爱演戏的演员,没想到突如其来的疾病夺走了他的生命。

其家人也表示因为新冠疫情严重,为了保证安全希望大家为故人哀悼,不必前来吊唁送花圈。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

他的圈中好友演员河在淑、金载沅、金善浩等人也纷纷在自己的sns账号中上传了与文智允的合影表达了悲痛与惋惜之情。

河在淑在自己的社交账号写道“我们智允啊 想起你第一次上节目时什么都不懂全都拜托姐姐 想起一起喝酒的你 在天国不要痛苦好好休息吧 我们终会再见的。”表达了悲痛与想念之情。

文智允


文智允最为中国观众所熟知的角色是《豪杰春香》中梦龙的好朋友方志赫,《奶酪陷阱》中的校园恶霸学长金尚哲以及《举重妖精金福珠》中的举重部前辈。

文智允
文智允

为故人祈求冥福,R.I.P!

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过