新闻

音乐剧出道十周年 金俊秀再演出道作《莫扎特》回归初心!

Kmedia记者 撰写 | 2020年03月19日18:26

    分享到:
金俊秀音乐剧

在作为音乐剧演员出道十周年之际,金俊秀将再度出演出道作《莫扎特》。

《莫扎特》讲述了天才音乐家莫扎特的一生,是用音乐和戏剧来诠释其人生故事的作品。金俊秀也通过出演此部作品获得了音乐剧新人奖,对于他的新领域挑战,粉丝也是大力支持,在音乐剧上演期间,剧场座位全席售罄。

此次出演也是他在2010年首演,2011年公演之后时隔九年再度出演。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

他将出演在6月11日首尔钟路区世宗文化会馆大剧场的开幕场次。

金俊秀音乐剧

在过去的十年音乐剧生涯里,他还曾出演过《德古拉》、《伊丽莎白》和《死亡笔记》等经典作品,但对于金俊秀来说,《莫扎特》是尤为特别的,“十年前的舞台现在回忆起来仿佛还像昨天一样,想再一次把那时候的感动传达给观众。”他在采访中说到。

获奖

在被前公司与电视台联手打压的时光里,渴望舞台的金俊秀毅然决然地投身音乐剧并一次又一次地刷新着韩国音乐剧界的记录。不仅连续四年蝉联韩国音乐剧大赏人气奖,更是将音乐剧最佳男主角奖收入囊中,果然金子在哪里都会发光,钻石终不会被掩去光芒。

期待十年之后的金俊秀再次演绎莫扎特!

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过