新闻

Amber采访中提及雪莉,对于雪莉的去世,对自己感到很生气!

Kmedia记者 撰写 | 2020年03月19日17:54

    分享到:

f(x)组合出身的amber最近在接受美国媒体的采访时提及了已故的雪莉。

Amber
Amber

当地时间18日,美国媒体《People》公开了对Amber的采访。 
Amber回忆了雪莉离开时的情景,,并说到:"一开始我不敢相信,其次就是愤怒。"

接着她又说:"真的很累,很生气。就在几周前,我还和雪莉聊了天,这让我对自己很生气。 因为我想,如果当时发了其他信息,会不会是另一种情况",表达了惋惜之情。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
Amber
Amber

Amber在提到雪莉最后的live视频时说:"雪莉对自己的粉丝说,我不是坏人,在网上受到的厌恶让她感到很痛苦。"

此前,雪莉于去年10月14日去世。作为f(x)成员和雪莉一起活动的Amber即将发表新曲。对此,她解释说:"因为最近发生的事情,今后将保留预定的活动。对大家感到很抱歉,谢谢大家对我的关心。"
采访中Amber还吐露了作为女子组合活动时收到的恶意留言和solo活动时的苦衷。

Amber
Amber

首先,Amber因自己"假小子"形象的恶意留言而受到了伤害,,"假小子"形象不适合典型的女子组合。从我的皮肤到发型,网上都评价我说"톰보이那么短的头发要怎可结婚啊。"

接着,她补充道:"刚开始的时候,我并不知道这样的评论会给我带来多大的伤害。还考虑过要做整容手术,,幸运的是Krystal说服了我,我才放弃了整容。现在和朋友们一起谈论这件事,这个过程实际上给了我很大的帮助。"

Amber
Amber

Amber还说:"身体恢复花了几年时间。直到最近都很不安,拼,现在也在接受治疗。现在我知道需要照顾精神健康,正在努力去了解。"
最后,Amber表达了自己今后的抱负:"我想继续努力做自己想做的事情,创作出能照亮某人一天的音乐。"

另外,Amber于2009年以组合f(x)出道。去年9月与SM娱乐公司解除专属合约,与美国娱乐公司签订了专属合约。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过