新闻

女方晒猫导致恋情曝光?金在中家的房子要塌了吗?

撰写 王怡 | 2020年03月19日17:15

    分享到:

火眼金睛的樱花妹又变身饭圈福尔摩斯了!

近日日推突然出现一个账号带着#在中女友 话题发了图指出一位在ins快拍发布自己与猫的素人女生是金在中女朋友,还带图对比了女生图片中的猫与金在中曾在网络上发布的自家猫的照片。

截图
图片中的女性写到"明明已经见了7.8次了却不和我亲近的猫 但是在回家的时候还是会来送我 还是喜欢我的吧"从图上看两只猫确实非常相似。

随后推特网友又截取了这位女生之前发布的动态称在她照片中出现的人就是金在中本人。
对比图

看到爆料的粉丝们纷纷对这位素人女性“开扒”,结果这位爆料推主此时又转发了一位表明此女子身份的推主的推文。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
截图2

推文表示这位女性是有名的靠男人生活的狐媚子。而日本粉丝也发帖说同一品种的猫长相都很相似,不能光从一张图片就判定是同一只猫。金在中本人也曾说他不在日本时房子和两只猫是由经纪人代为照看的,这位经纪人也曾上传过自己在这个房子里玩游戏的场景,所以仅凭图片无法判断是否是同一只猫,人就是金在中本人。

截图4
截图3

而事情的女主角此时可能也受到了来自粉丝的私信轰炸,亲自在ins发布了动态表明整件事情完全是和自己有私仇的人设计陷害,并解释说自己和金在中都没有见过面,让他被牵连进来真的很抱歉。

澄清

而在18日,金在中本人则连发六条推特澄清说这位女士是朋友的女朋友,还调侃到anti饭真的非常关心自己,最后还不忘叮嘱粉丝多洗手注意健康。

推特

一场莫名其妙的绯闻就在爱豆本人的说明下一清二楚了。对于出道近二十年的金在中来说,即使现在恋情被曝光大部分粉丝也会是希望他能过的幸福的心态吧?

哥哥的另一半,还是等未来他亲口告诉粉丝们吧!

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过