新闻

成勋朴娜莱热恋中?只是亲近的兄妹关系!

Kmedia记者 撰写 | 2020年03月19日16:42

    分享到:

演员成勋在MBC演艺大赏的颁奖礼上拥抱了获得大赏的同事朴娜莱,随后被爆热恋,令当事人大吃一惊。

成勋朴娜莱
成勋朴娜莱

成勋在电影《正在相爱吗》上映前,于18日在首尔三清洞一家咖啡厅接受了采访。 

之前l成勋在去年年末MBC演艺大赏上被拍到真心祝贺大赏获奖者朴娜莱并甜蜜拥抱的样子,并与朴娜莱卷入了恋爱传闻中。对于与MBC综艺节目《我独自生活》中的同事朴娜莱的恋爱传闻,成勋解释说:"其实一年前就想要给她个拥抱。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
成勋朴娜莱
成勋朴娜莱

成勋说:"前一年,娜莱没能获得大赏,英子姐姐获得了大赏,那时候就想和她说辛苦了然后抱抱她,但是没获得大赏,所以我觉得如果抱她很不合书,也不礼貌的","所以这次娜莱获得了大赏,大家都在庆祝,因为辛苦了所以想抱抱她,没有别的感觉。"

因为身高差距,当时的拥抱更加激动人心,成勋表示:"希望大家就看作是家人之间的拥抱,就像是大哥对小妹妹,传出我们俩的恋爱传闻时我吓了一跳,我们都认识几年了,突然爆出来。"

成勋朴娜莱
成勋朴娜莱

恋爱传闻爆出时,成勋曾对朴娜莱说:"只要不喝酒就是个不错的孩子",被媒体认为是有力的根据。对此,成勋笑着表示:"平时娜莱努力工作,是一个很有趣的朋友,但一喝酒就变成了真的很有趣的朋友,酒量不怎么好。如果娜莱先喝醉了,我们就会在旁边看着她。"
对于拥抱成勋表示:"我羞于用语言来表达感情,我觉得那是我的一种表达方式,不管对方是男人还是女人。无论是娜莱、旗安84、Henry、时言我都会这么做。"

成勋朴娜莱
成勋朴娜莱

成勋的新作《正在相爱吗》讲述了在遇到爱情答案的奇妙书后,开始像魔法一样颠倒过来的两对完全不同的男女的故事,是一部幻想罗曼史。该片将于本月25日上映。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过