图片 / 韩国美食推荐

春天就是吃草莓得日子!白钟元咖啡店所有草莓饮品大汇总,总有你喜欢得那一款!

图片 D酱要努力 | 2020年03月19日16:39

    分享到:
图片 1 / 7

B

1.草莓酸奶:从喝第一口就停不下来的魅力!新鲜的草莓加上酸奶的酸甜根本停不下来!

2.草莓拿铁 :鲜奶加上草莓的完美组合,从香气到味道统统满足你!

3.完全草莓的白氏奇诺:这个是白师傅咖啡店独有的菜单,底下是草莓酸奶酸酸的味道上面加上草莓酱的冰淇淋融合起来味道真的无法言说!春夏必备的菜单,酸甜凉爽~

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

4.完全草莓:新鲜草莓榨汁,世界上还有比这个更新鲜的东西吗?一口下去都是草莓的酸甜味,同时还有果肉在里面,完全满足!

5.草莓珍珠拿铁:感觉韩国人真的对珍珠奶茶有着超乎寻常的执着~各种研发新的珍珠饮品,一改浓腻的珍珠奶茶风格,将草莓牛奶的酸甜香气和珍珠结合在一起,绝对值得尝试呀!

6.香蕉草莓白氏奇诺:想同时拥有草莓的酸甜和香蕉的甜糯怎么办?香蕉草莓白氏奇诺统统满足你!白氏奇诺大家一定要记得加上冰淇淋,一开始可以挖着吃,最后将冰淇淋和果汁融合在一起酸甜可口,大家快快码起来!


标签 :  韩国美食推荐, 首尔美食, 咖啡饮品推荐

不容错过