新闻

崔钟勋承认集体性暴力等罪行,诚心谢罪求宽恕?

撰写 李加欣 | 2020年03月18日22:30

    分享到:

崔钟勋
因与同僚歌手郑俊英等一起参与集体性暴力而被判5年有期徒刑的歌手崔钟勋(前FTISLAND•31岁)因涉嫌非法拍摄等被追加判处有期徒刑。
崔钟勋

18日,首尔中央地方法院刑事1部朴镇焕部长审判员审理了崔钟勋的公审,检方在公审中求刑1年零6个月。还补充了要求公开身份,接受性暴力治疗项目,以及5年内限制儿童和青少年相关机关就业等的请求。

崔钟勋在2016年拍摄了被害女性的照片和视频等后,多次上传到所谓的"郑俊英群聊"。另外,还因涉嫌与酒吧成员一起在江原道洪川和大邱等地对醉酒女性实施集体性暴力而被起诉,一审被判5年有期徒刑。同年2月,酒驾被查处后,他涉嫌向现场民警行贿200万元,企图平息此事。

崔钟勋

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

崔钟勋在当天首次公审中承认了非法摄影及散布相关视频的嫌疑,但主张没有行贿意向。他在最后陈述中说:"虽然事件已经过去了4年,但我一直背负着无法洗刷的负罪感","对于当时犯下的罪行,我甚至不知道,对这种愚蠢的行为进行深刻的反省"。 

崔钟勋

接着,崔钟勋说"现在受到处罚,感到很轻松","回到社会后,我将以普通人的身份,而不是艺人的身份去帮助社会。请理解我真心反省,这次希望能够从宽处置。" 宣判公审将于27日进行。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过