新闻

《梨泰院Class》所有拍摄结束,朴叙俊心表感谢

撰写 李加欣 | 2020年03月18日22:32

    分享到:
朴叙俊

《梨泰院Class》的所有拍摄已经结束。

18日,TV Report的采访结果表示JTBC《梨泰院Class》的所有拍摄都结束了。以主配角演员为首的所有电视剧的拍摄都完美结束。

此前,朴叙俊韩国时间当天下午5点左右通过自己的SNS表示"小可爱们为最后的拍摄做出的惊喜。谢谢,我爱你们",并上传了捧着鲜花和蛋糕的照片,传达了自己最后一次拍摄的消息。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
朴叙俊

该相关人士对TV Report表示:"以朴叙俊为首的所有主配角演员的拍摄刚刚完美结束。"

《梨泰院Class》的收视率和话题性都得到了满足,提高了最后一集的期待感。朴赛路(朴叙俊 饰)和张大熙(刘在明 饰)会长令人窒息的对决即将进入最后一轮,张家集团和股份公司I.C的业界第1名争夺战也将带来紧张感。

朴叙俊

尤其在前一集中,将4年时光流逝中的角色变化通过细腻的演技刻画出来,提高了投入感和说服力,演员们的存在感比任何时候都要耀眼。

在国内门户网站NAVER的人物角色日间搜索词(3月16日基准)中,金多美饰演的赵以瑞位居第1,朴叙俊饰演的朴赛路位居第2,第4名张根元。

梨泰院class

《梨泰院Class》制作组表示"演员们精湛的演技配合和互动非常完美","无论想象什么,都会带给观众超越期待的感动和宣泄"。

另外,《梨泰院Class》第15集和第16集将分别于20日和21日播出。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过