新闻

成勋表示不希望与朴娜莱恋爱,却在一年前就想拥抱她

撰写 李加欣 | 2020年03月18日22:32

    分享到:

成勋
演员成勋表示"不希望与朴娜莱恋爱"。

成勋18日下午在首尔钟路区三清洞Slowpark进行的采访中表示"我并不是想受到关注的性格",谈及最近成为热门话题的与朴娜莱的恋爱传闻时露出了笑容。

成勋

接着他说"在MBC《我独自生活》的成员们中,我最先和朴娜莱熟悉的。表面上的东西是我先努力去照顾她。但是好像经常能看到她照顾我的样子"。

成勋

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

成勋还谈到了去年演艺大赏时拥抱朴娜莱的事情。他说:"从李英子获得大奖的1年前开始,就想到了拥抱。如果朴娜莱能够得到一年的补偿,我想拥抱她。"

成勋

《正在相爱吗》讲述的是在遇到告诉人们爱情答案的奇妙的书后开始像魔法一样颠倒过来的素静(金素恩饰)和胜在(成勋饰)的爱情故事。该片将于本月25日上映。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过