新闻

《Heart Signal 3》即将播出风评却“感人”,男嘉宾竟陷Burning sun事件

撰写 李加欣 | 2020年03月17日22:44

    分享到:

heartsignal
日前,出现了与burning sun事件有关的林赛莫方面作为《Heart Signal 3》男嘉宾的目击之谈。

17日,某媒体援引对林赛莫方面人士的话报道称,"他是Burning sun代表理事的亲信和客人。" 据报道,A某经常往返于俱乐部竞技场和Burning sun等地,而且还与大企业创始人外孙女等交往。

Burning sun事件是最近入伍的前bigbang成员胜利担任公司理事的俱乐部,去年曾因性犯罪、与警察勾结以及毒品等接受了调查。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对于相关报道,频道A《Heart Signal 3》方面通过多家媒体表示:"因为是出演者的私生活,所以很难准确确认。"

heartsignal

另外,即将于25日首播的A频道《Heart Signal 3》从播出前开始就因演员们的私生活曝光文章而备受困扰。对此,制作组表示:"最近几天网上关于普通人出演的话题通过各种渠道确认了事实关系。其结果是,关于出演者的部分主张与事实不符。" 接着他说"节目组在播出前对出演者的各种争议感到责任重大。为了制作出不辜负观众期待的节目,我将竭尽全力。"

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过