新闻

金英权初登场《超人回来了》,儿子女儿超有爱登场

撰写 李加欣 | 2020年03月15日22:20

    分享到:
超人回来了

KBS2《超人回来了》最先公开了金英权美貌的妻子和孩子们。 

15日播出的KBS2《超人回来了》,《Oh必胜超人》作为副标题,由足球选手金英权特别出演。 

当天,《超人回来了》公开了足球选手金英权的特别家庭。最先出现在整洁装修的房子里的是女儿金丽雅。一睁开眼就从美甲开始的丽雅就展现出了"公主范儿"。丽雅听到弟弟金丽贤的哭声,立即牵着他的手拉了过去。 

超人回来了
超人回来了

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

丽雅和丽贤一起穿着公主礼服,丽贤模仿着姐姐,面对面坐着玩化妆游戏。继甜蜜蜜度过美好早晨的兄妹之后,妈妈登场了。美貌的妈妈曾是空姐。 

超人回来了

另外,丽贤和丽雅对形容爸爸的提示让人预想到他的真实身份,"个子很高","运动的人","爸爸踢足球了"。时隔很久才回家的金英权与家人进行了愉快的重逢。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过