新闻

粉丝们又要被骗了,“恋爱真人秀”秒变“法制进行时”,这档韩综是为了鉴定人品而存在吗?

Kmedia记者 撰写 | 2020年03月16日12:41

    分享到:

节目还没播,就有多位出演者陷入品行争议,甜蜜的心动恋爱”或变“问题青年的聚会”,这节目是为鉴定人品而存在的吧!

要说大火的季播韩综节目中,《Heart Signal》必须榜上有名。不管你看没看过,它就是那么火,甚至被誉为单身狗必看的恋爱推理综艺

作为一档素人恋爱观察真人秀节目,《Heart Signal》一路从韩国火到内地,目前已经推出的第一季第二季在豆瓣上7.57.8的评分已经很好的说明了它的成功

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

这不第三季就快如约而至了嘛,定于本月25日进行首播的《Heart Signal3》,距离开播也就不到10天的时间了!早前公开的预告照就引发了观众们对于这部真人秀的超强期待。


而现在围绕节目出演者的问题大发了,所以现在能不能播还是个问题

围绕出演者的争议从12日开始,一共八名出演者,现在有三人被韩国网友扒出品行上存在的问题。

出事的正是预告照中挨着坐的这三位

01

【A某:辱骂贬低后辈,欺负舍友】

12日,韩网某社区出现了一篇身份是A某学校后辈的帖主爆料文章,这位帖主称对A某的人性有很多话要说,所以传达一下真相。

帖主称,A某和A某朋友以没有好好打招呼为由欺负过一位学弟,用各种脏话高声喊叫侮辱学弟,因为忍受不了A某和其朋友持续性的严重言行,这位学弟最终选择了退学

同时,还补充了A某平时的一些行为,诸如把自己不喜欢的后辈叫到宿舍房间下跪推搡和辱骂后辈等。

不仅如此,和A某一个房间的舍友在A某睡觉前,绝对不能先上床,还被要求做打扫卫生和洗衣服等杂事。帖主表示这些爆料内容都来自于受害者的真实表述。

对于爆料A某的动机,帖主说自己是《Heart Signal》的粉丝,因为看不过A某在学校的所作所为,而现在忘却所有出现在电视上笑着,还能获得大家的喜爱,这对于学校后辈来说就像是地狱一样的存在

根据网友在爆料文章中提到的“乘务员出身”、“航空专业是14级”这些信息,A某的身份马上被确定,正是《Heart Signal3》预告照中左起第五位连衣裙女生


对于爆料帖,节目组方面当天回应道“现在是内部确认的阶段。”


同时,有网友注意到,被爆料的这位出演者不久前突然清空了ins,这也加深了大家对她欺负后辈事实的猜测


02

【B某:校园暴力】

前面A某的争议还没完,紧接着14日上午,韩网论坛突然又出现一篇指控《Heart Signal3》出演者有校园暴力加害者的帖子。

为了和上一位被爆料的A某进行区分,我们这里暂且称呼第二位有争议的出演者为B某。

爆料帖作者表示因为看到了《Heart Signal3》的素人出演名单中,有给他留下了噩梦般的记忆的加害者,很生气所以写了文章。

“小时候被她欺负的同学不是一两个,现在居然厚颜无耻地要进行演艺活动。B某每个学期都对他人进行孤立

“修学旅行时给舍友打电话骂我,这些话到现在都给我造成很大的伤害

“作为受害者,我至今仍记忆犹新,只要想到她就会生气,更不可能看着她出现在电视节目中,所以写了这篇帖子。”

根据发帖人公开的关键信息,“在海外生活了很久”、“模特大赛出身”、“兼备外貌的妈朋女”,网友确定了正是《Heart Signal3》预告照中左起第三位蓝色上衣的女生


针对B某的爆料随后出现反转,一位自称身份是B某小学同学的网友上传了小学合照,并证明B某并非前面爆料者说的那种人

小学同学说B某是长大后继续保持联系的好朋友之一,是非常善良的朋友,并希望能够严惩散步虚假消息的人。



03

【C某:Buring Sun,朋友圈争议】

针对第三位出演者的爆料,帖主直接带着图来了!这次被争议找上门的就是这位在预告照中占据C位的男生,我们称他C某。


帖主晒出出演者C某曾经发布在ins上后来删除的照片,指出和出演者合照的好几位都因为吸毒进了局子


还表示图中出镜的女生就是他的现女友(or 前女友)。


Buring Sun里玩耍。



帖主还指出C某的朋友圈也不是善茬,有朴有天吸毒前女友南阳乳业黄荷娜,Buring Sun代表李文浩等等。

其实关于《Heart Signal》出演者的争议也不是第一次,之前播出的第一季和第二季也发生过。


出演第一季的音乐剧演员姜成旭被首尔中央地方法院判处5年有期徒刑,原因是姜成旭2017年8月在釜山和朋友一起强奸了在酒馆认识的一名女性。

目前第一季已经暂停网络重播服务。

第二季里的金贤佑也被揭发有多次酒驾前科,去年4月以0.238%的血液酒精浓度、酩酊大醉状态驾车,被处以1000万罚款。


针对网络上对出演者的争议爆料,目前官方还没有做出回应。


竟是出演者真的存在品质问题,还是有人故意散播虚假传言,一切要官方消息为准

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过