新闻

《Mr.Trot》霸王合同?出演者竟皆已同意无异议

撰写 李加欣 | 2020年03月11日22:59

    分享到:

Mr.Trot
《Mr.Trot》方面就突然签署的合同表明了立场。

TV朝鲜《Mr.Trot》方面表示:"和其他选秀节目类似的出演合同,事先接受法律咨询的结果,并没有认为特别不公平。"

接着,他还表示"这是事先与出演者协商好的事项,出演者也积极表示同意"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

当天,某媒体报道了出演《Mr.Trot》的合同中有不公平的条款。根据报道内容,第9条"与解除合同无关,可以要求赔偿1亿韩元的违约金及违反合同造成的损失"等。

Mr.Trot

另外,合同中写到,向出演者支付10万韩元的演出费,支付给在正式选举中被选拔的演员。

《Mr.Trot》决赛将于韩国时间12日晚10点播出。林英雄、英卓、郑东元、李灿源、张民浩、金浩中和金喜在等7人将展开竞争。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过