新闻

粉丝们真的要枯了!是谁给朴有天的勇气呢?

Kmedia记者 撰写 | 2020年03月16日12:43

    分享到:

对自己吸毒的事和大众撒谎,因为吸毒被判刑有期徒刑十个月,缓刑期还没有结束就举办收费粉丝见面会,发布了隐退宣言后现在又说要复出,果真南韩人民能够忍受这位吸毒的劣迹艺人?

10日,朴有天通过之前运营的INS账号公开了新开设的官方SNS账号,并配上了一张单色调背景的画报照。

官方账号上写道:“朴有天的官方推特和Instagram账号已经开通,今后将通过官方SNS传达有天先生的各种消息和新面貌,希望大家多多关爱和关心。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

还上传了工作照,并留言:" 现在正在拍摄中 "。照片中的朴有天手持花束,摆着闻香的姿势。

对于朴有天推翻自己此前隐退宣言的做法,网友们纷纷表示不理解这个疑惑操作。


而复出的想法,朴有天一直通过各种方式和粉丝进行着传达。

本月8日,朴有天在弟弟朴有焕主持的个人节目中亮相,与粉丝进行沟通,并展露了想要回归演艺圈的意向。


不仅是在SNS上时常出镜刷脸,朴有天甚至还在缓刑期内于泰国举办了2500人规模的粉丝见面会。

1月25日,朴有天在曼谷举行收费粉丝见面会,每张门票的价格折合韩元大约在20万元(约人民币1200元)左右。这也是他自去年因涉嫌吸毒被起诉并被判缓期执行后的首次演艺活动。


见面会当天朴有天身着绿色卫衣搭配西装裤亮相,他在见面会上坚定了复出的决心,表示会战胜现在的情况再进行活动。他说道:

“我坚持得很好,不知道大家能不能接受这样的(心意)。我其实心里很难受,会战胜(现在的情况)再进行活动。我过得很好,现在大家可以不用为我加油了。”

“我会一直活动,直到把从大家那里得到的都还给大家为止。现在我将先走近大家。"

通过现场动图可以看到2500席的粉丝见面会上坐得满满当当。


对于朴有天在缓刑期举行粉丝见面会一事,他的原经纪公司CJES表示在解除合约后就与朴有天断绝了一切联系,公司对他在国外举行粉丝见面会一事毫不知情。

朴有天在缓刑期还没有结束的情况下就举行收费粉丝见面会在韩国也引发了广泛的争议,有网民表示涉毒艺人在缓刑期内跑到国外举行收费粉丝见面会会影响K-POP的整体形象。


回顾朴有天吸毒事件,从被黄荷娜指认吸毒,自己否认吸毒,到最后承认吸毒,还自导自演了一出清白大戏。

0
1

朴有天力证清白

去年4月10日朴有天出席了关于牵扯黄荷娜涉毒相关紧急记者会,因为觉得这样的不实传闻会毁了自己的演艺事业,所以紧急召开记者会进行澄清。

记者会上他重申自己从未吸过毒,也没有强迫谁吸毒,并表示自己患有抑郁症,通过喝酒来缓解,也接受治疗。



0
2

检查结果的反转和再反转

紧接着12日黄荷娜指认前男友朴有天就是强劝自己吸毒的人,对此,警方对朴有天进行了进一步调查,并对朴有天下达出国禁令。

16日事情被反转,警方公开对朴有天毛发和尿液的反应检查简易试剂检测呈阴性,也就是说检测结果说朴有天没吸毒。

18日围绕毛发的检测再反转,有媒体怀疑朴有天除去体毛是为了销毁证据,所以之前呈阴性的检测不准确。对此,朴有天律师表示除去体毛只是为了之后繁忙的行程做准备,且朴有天已经提供了足够的腿毛接受调查。

24日,韩国国立科学搜查院对朴有天的毛发进行毒品检测时测出了阳性反应,这和早前检查中的“阴性”矛盾,此结果或将成为朴有天吸毒的证明。

而朴有天依旧不承认事实,并解释说,可能是脱毛过程中掺杂了其他的毛发,导致结果有误。

同天在阳性的检测结果出来后,朴有天随即被经纪公司CJES解约。

0
3

被正式拘留

创造现在的K-POP的头号功臣,因为毒品而没落。4月26日,朴有天因涉嫌吸毒被正式拘留。

到最后都在否认嫌疑的朴有天甚至说出“我不知道为什么在我的体内检测出毒品”的发言。

被拘留的三天后,朴有天终于承认了自己吸毒的事实,称之前一直否认吸毒是因为放不下自己拥有的一切,但是现在他觉得应该坦白自己所犯下的错误并为这些错误道歉。

而当时还在记者会上力证自己没有吸毒的堂堂正正发言“如果我的嫌疑被认定的话,这已经超越了作为艺人朴有天中断活动隐退的问题,而是我人生的一切都被否定了”就无比可笑了。

0
4

吸毒事件大结局

7月2日朴有天吸毒事件大结局,获刑10个月,缓期2年执行,追缴140万韩元(约8000元人民币)罚款和戒毒治疗措施。

拘留68天获释后首次接受媒体采访时,朴有天哽咽说道:“真的很对不起粉丝们,真的很抱歉,以后会正直地生活。”

“如果吸毒的话,将退出娱乐圈”朴有天当时的退圈宣言,在半年时间后就被推翻,事件风头没过就选择复出,不知道是谁给朴有天的勇气呢?

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过