新闻

现实比韩剧还要更狗血!具荷拉妈妈这时候跳出来干啥呢?

Kmedia记者 撰写 | 2020年03月16日12:37

    分享到:

在两个孩子还不到十岁就离家出走,之后也对孩子不管不问,现在却回来分女儿的遗产,这样的人配当妈吗?

2019年11月24日-2020年3月9日,距离具荷拉离开这个世界过去了107天,那个之前对孩子不管不问的母亲主张自己应该得到具荷拉遗产的50%

对此,具荷拉哥哥以提出财产分割继承的亲生母亲宋某为对象,向光州家庭法院提起诉讼。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

原本依照韩国法律,具荷拉的遗产由父母各自分得50%,不过具荷拉父亲把自己的那份给了具荷拉哥哥。

根据具荷拉父亲的继承份额转让,遗产将由母亲和哥哥5:5平分,但父子俩对具荷拉母亲的继承权都提出异议。

具荷拉父亲表示不能接受“具荷拉亲生母亲得到50%遗产”的要求。

并质问具荷拉母亲:
“抛弃年幼的子女离开了家,有什么资格得到荷拉的财产?"

具荷拉父亲说:“为了筹集抚养费,走遍了全国,一直以来姐弟俩都没有妈妈度过了学生时代,是奶奶和哥哥照顾荷拉。”

对妹妹的死至今无法释怀的哥哥说道:“亲生母亲离家出走时荷拉只有9岁,一辈子都在与被抛弃的创伤作斗争”。

幼年被母亲抛弃的创伤,被荷拉用笔记的形式记录在本子上。

翻开16年具荷拉生前留下的笔记,她写道:

想说的想做的,随心所欲
我应该先开始保护自己
先了解自己才对
不对?我比谁都敏感 真的非常了解自己
不要剥夺我自己的能量

我很想妈妈
想念她 想要感受她
一直都憋在嗓子里,无法倾述
比谁都迫切地想要感受她的存在

我和任何人相比,都要痛苦…不
痛苦也是可以的
我有充分可以痛苦的资格



需要关心和爱,需要温暖,
荷拉时常在怀疑自我中度过:

不爱我

感觉好像不爱我

我爱你

我爱你
请爱我吧
我需要爱
我需要关心和爱
需要温暖

我应该再怎么做才行呢

感觉要疯了
荷拉呀 打起精神来
没关系没关系
会好的 没关系
没关系没关系

本月3日,具荷拉哥哥通过INS分享了孩子降临的消息并传达了对妹妹的思念,他在留言中写道:

“给买营养剂,唱着想见侄子/侄女的歌曲的我们荷拉。说无论怎样都会尽全力送第一个孩子上大学的我的妹妹。”

“入殓仪式时,哥哥说‘来生做哥哥的女儿吧。我们无法得到亲生母亲的爱,哥哥会很爱你,好好养大你’,一周后愿望实现,我的女儿到来了。

名字是你喜欢的名字。要保佑侄女好好出生,好好长大。哪怕只早一周知道这个消息,还会发生这样的事情吗?对不起,好想你。”

同时,具荷拉哥哥于3日以亲生母亲为对象提出了继承财产分割审判请求的诉讼。

具荷拉哥哥向法院提出了“应以韩国民法第1008条之二贡献部分的规定作为判决依据”的要求。按照规定,在故人的直系亲属中,如果有特别抚养过被继承人(即具荷拉)或对被继承人财产的维持以及增值做出过贡献的,应该适当增加他们继承遗产的比重。

具荷拉哥哥方面表示:“我父亲负担了荷拉的抚养费及生活费。荷拉出道后也作为监护人积极帮助她”,所以认为应该提高哥哥方面(因为父亲将财产继承转让给了哥哥)的继承比重。

对此网友评论道:

在具荷拉去世的三个月后发生财产继承的纠纷问题实在让人心寒,希望法律能给出最好的处理方式吧!

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过