新闻

这是什么飞来横祸?他明明还是在UFC穿爱心袜子的小可爱

Kmedia记者 撰写 | 2020年03月16日12:36

    分享到:

只是做了一下翻译工作,然后就被袭击,选手之间矛盾为什么迁怒在翻译担当朴宰范身上?

据韩网8日新闻,朴宰范与被称为“韩国僵尸”的职业自由搏击运动员郑赞盛一起前往UFC格斗比赛现场,后遭遇美国拳手布莱恩·奥尔特加(Brian Ortega)暴行。

报道新闻的Ariel Helwanl记者表示“亲口听朴宰范所说的事实。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

朴宰范是郑赞盛所属公司AOMG的代表,此次美国之行朴宰范以翻译的身份陪同郑赞盛一起出席UFC格斗比赛

郑赞盛在接受记者采访时说道:“Ortega见了我就逃跑”,朴宰范作为翻译原样复述了郑赞盛的话。

Ortega和郑赞盛原本就是对手关系,
因为不满郑赞盛用“逃跑”来形容自己,因此Ortega把对郑赞盛的恩怨也一起算在了朴宰范身上,并发出威胁“
如果见到郑赞盛及朴宰范就打他们”。

所以就出现了下面这幕。

UFC格斗比赛现场,趁着郑赞盛去厕所的间隙,Ortega向朴宰范询问道:“你是Jay Park吗?”随后朴宰范回答道:“是的”,
随即便遭到Ortega用手掌乱扇耳光。

随后,Ortega因为殴打朴宰范而被管理人员驱离了UFC248现场。

而在打人之后,Ortega不仅没有丝毫的愧疚感,而且还通过媒体再次威胁朴宰范:

“现在你只是个婊子,Jay Park 我见你一次打你一次,欢迎来搞,受伤和避战是两码事!”


事后,郑赞盛通过ins对于袭击事件进行了回复,并就当时现场情况进行说明:

"

昨天晚上,你坐在离我和朴宰范10米远的地方。两个小时里什么都没有发生,所以我觉得一切都很好。
但是你tm趁着我去上厕所的时候袭击了朴宰范。朴宰范他不是一个职业选手,他只是一个音乐人。
你扇了一个仅仅是来帮忙翻译的普通人
更糟的是,你就坐在那里等到我不在了才去袭击朴宰范。

"

指责Ortega不该对朴宰范动手,说他是个懦夫。

"

这真不是一个真男人会有的行为,你的所作所为就像是一个大人在殴打一个小孩。你应该袭击我,如果你冲我来了,我现在的心情就不会这么沮丧了。
你真tm是个懦夫,竟然扇了一个音乐人而不是一个职业选手。

"

并向Ortega下了战帖:

"

如果你谋划好了想用这个来对付我,或者是因为人们根本不记得你是谁了而想借用我的名声让人们记住你,那我恭喜你,你的方法起效了。我会和你打的,我会把你打晕,打出局,把你那该死的脸弄得血淋淋。
现在,你那张恶心的脸就tm留在我的脑海里,我会在格斗场里把你揍死。我希望这次你不会从我面前逃走了。

"

对于网络部分猜测郑赞盛是想通过朴宰范进行炒作的论调,郑赞盛用强烈语气进行了反驳:

"

Jay Park 让我说垃圾话这种事从我进AOMG开始一次都没有过。即使我有请教过不懂的单词,社长nim不会连诸如此类的事都一一费心,只是一直默默地支持。

还有我会为了营销连Jay Park的脸也出卖吗?我为不能守护他而感到非常生气。

"

甚至出席UFC时,朴宰范还通过ins晒出自己的穿搭,并留言道:“在@ufcpi 唯一穿着爱心袜子的人”,明明只是个在UFC都穿爱心袜子的小可爱。


为了不让粉丝担心,朴宰范9日通过推特快问快答和粉丝进行了交流,说自己身体无恙,还表示不会起诉Ortega。

粉丝:我希望你好…我爱你
朴宰范:亲爱的我很好

粉丝:你还好吗?
朴宰范:当然了

粉丝:你最近打拳了吗?
朴宰范:昨天去了ufc pi,从Eddie cha那里学到了一技巧,太令人震惊

粉丝:在哪个回合里Koreanzombie spark Ortega?
朴宰范:3

粉丝:你在难过的时候听什么歌?
朴宰范:不要担心 要开心哦~~~~

粉丝:所以你不会起诉他?
朴宰范:不,我不起诉做的比我少的人

同时朴宰范还剧透了新惊喜,并约定明年将带着新专展开巡演!

粉丝:你要发行新专吗?
朴宰范:明年带着新专辑来巡演

社长还对签约新艺人事宜稍稍给出剧透:

粉丝:让嗨社有女艺人吧!自从你说你开始寻找已经一年了
朴宰范:我们正在和一个有潜力的人商议这件事

所以这位有潜力的人会是之前韩网报道过的李夏怡吗?搓手期待官宣!

“我不起诉做的比我少的人”正如社长在推特里的回复,这位格斗选手的行为大家都看在眼里,也都自有评价。

和这种毫无素质可言的人计较也没意思,期待郑赞盛在格斗场上的强力回击,期待社长携新专回归的好消息就完事了!

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过