新闻

A社首位非Rapper歌手诞生?年糕妹被爆签约,从此有了神仙Feat!

Kmedia记者 撰写 | 2020年03月16日12:47

    分享到:

自19年年底最后一天和老东家YG因为合约到期分别后,年糕妹子下一步的选择就成了大家的关注重点

韩网传来消息称,李遐怡与朴宰范为社长的Hiphop厂牌AOMG签订了专属合约

出道初就凭借灵魂征服一众歌迷的李遐怡,与大势Hiphop厂牌的相遇,这一选择让不少粉丝大呼期待,直接艾特AOMG出来写歌!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对于这个消息,随后AOMG官方进行回应表示还在讨论中....尚未做出任何决定


关于李遐怡签约新东家的报道1月就开始了。

当时韩媒说李遐怡将与宣美所属社Makeus签订专属合约,并进入签约最后阶段。


同日,李遐怡通过ins上线对签约报道进行了回应,表示事实并非像媒体报道的那样,新公司还在寻找中,正在慎重考虑,希望大家不要进行猜测。

“到现在为止我还没有下任何的结论,在1月的一个月时间里,我与许多很好的公司、很好的人一起开会,怎样选择才是最好的决定,目前我还在慎重考虑这个问题的阶段,现在还没做出任何决定”

“等我决定好将来与我合作的公司,我希望由我在第一时间通知大家,我会努力尽快做出好的决定”

因为合约到期于19年12月31日选择了和老东家YG分别。对于做出离开YG的决定,李遐怡在ins写道:

这不是一夜之间突然决定的事情,而是我经过很长时间的苦恼而决定的

回忆自己在YG这8年的经历,李遐怡充满不舍之情:

“16岁的我怀抱着大大的梦想参加了选秀,进入了YG,在帅气的哥哥姐姐们的帮助下,我发表了单曲1234和第一张专辑First love。还记得那时第一次进到录音室听到自己的声音觉得很神奇,还记得怀着紧张的心情在显示屏前看自己专辑首发的那年10月。所有的一切都像昨天发生的事一样历历在目。”

“从1辑到最近的3辑,17岁的我到24岁的现在。一边觉得时间过得很快,一边又感觉留下了些许遗憾,同时也是我平生不能忘记的珍贵的回忆。但是也不是都只有遗憾,对我来说还有很多幸运的事情。”


李遐怡11年通过参加《K-Pop Star》获得亚军后签约YG娱乐,并通过12年发布的单曲《1.2.3.4》正式出道,新曲一经发布便拿下音乐榜一位,斩获打歌节目多个一位,被誉为“怪物新人”。


打破长达三年的空白期,去年李遐怡携迷你一辑《24℃》宣布回归,主打曲《NO ONE》一经公布即刻现音源榜单1位All Kill,展现了超强的音源号召力!


在YG的8年里,不算单曲和OST,李遐怡共计发布了两张正规专和一张迷你专,虽然发歌频率不高,但每首歌的质量都超高,分分钟实现榜单all kill的那种。

但是不可否认的是,YG对于艺人的规划的确存在着问题,对歌曲质量超高要求的结果就是艺人超长的空白期在新人辈出日新月异的kpop圈里,这就是致命伤。


去年携新专回归的李遐怡在接受媒体采访时谈及空白期的行程时说道:

“我一直在录音和准备歌曲,准备过程中曾经大改过一次方向。实际上我录制了特别多的歌,但是一直没有能够作为主打曲的歌曲。“

休息的时候我穿了很多珠子,还做了很多手链分给了周围的人。”

3年来,我一直都有想唱歌的想法,但是我并不急躁。”


说回AOMG,前不久还传来社长朴宰范将加盟《中国新说唱》的消息。【回顾 被绑架你就眨眨眼?A社社长被曝加盟2020新说唱

于13年成立的Hiphop厂牌AOMG旗下拥有一众大牌说唱歌手,包括社长朴宰范在内,Simon DominicGrayLoco等,随便列举一位在韩国黑泡圈都有着举足轻重的地位。


不断发展的AOMG前不久还签下《Show Me The Money 8》冠军Punchnello目前旗下共有14位歌手。


当李遐怡标志性的动人嗓音遇上A社强势黑泡音乐,光是想象都觉得是横扫音源榜单的神仙合作了!

温柔,慵懒,怀旧,每一种风格都能完美消化的遐怡,无论你最后的选择是什么,都希望希望你的绝美嗓音能够多多出现,站在舞台上一直闪闪发光吧!

“想一直诚实的,默默的做我喜欢的事”


 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过