图片 / EXO

从平民款到贵族款,EXO同款睡衣品牌科普

图片 李萍 | 2020年02月28日22:52

    分享到:
图片 1 / 5

珉锡同款睡衣 / Credit: _EXOstyle_

EXO在综艺节目中开起了睡衣趴,这也给了我们了解他们日常消费习惯的新机会,从普通平民系到贵族奢侈系,EXO的睡衣取向大公开!

首先第一组是来自珉锡挑选的EVENIE,从品牌简介就知道是来自韩国的本土设计。作为最接地气的睡衣选择,大哥这一套折算人民币为340左右,是爱丽get同款的最好选择了!

从钟大开始,睡衣消费再度升级。这套来自atempo的睡衣,售价为人民币730多,咬咬牙,还是可以选购的。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

接下来是千元系,一套下来都快赶上外套的价钱了!

同样钟爱本土品牌的SUHO选择了KANCO,上衣和下衣合在一起价格超千元。

辅助妮可爱气息的这套睡衣来自品牌SLEEPY JONES,售价为178美元,折算人民币也要1204元。

贵族绝对不是说说而已,下面的睡衣将逼近万元。

世勋这套看上去就贵气满溢的这套睡衣套装来自著名奢侈品牌LV。同样,这身价格也很真实,上衣售价为1390英镑,折合人民币为12095元;裤子售价为1390英镑,折合人民币为8876元。


标签 :  EXO

不容错过