新闻

朴圣光的准新娘并非素人,曾出演过网剧,原来是...

Kmedia记者 撰写 | 2020年02月27日16:34

    分享到:

笑星朴圣光的准新娘是演员出身的李率伊。

朴圣光李率伊
朴圣光李率伊

27日,据韩媒采访结果显示,朴圣光将于5月2日与网络电视剧《我的邻居的秀晶小姐》的主演李率伊举行婚礼。

朴圣光李率伊
朴圣光李率伊

之前朴圣光所属公司SM C&C方面表示:"朴圣光将与比自己小7岁的非艺人结婚。两人是熟人,从去年秋天开始进行了真挚的交往。以彼此的信任和爱为基础,结出了爱情的果实。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
李率伊
李率伊

事实上,准新娘李率伊曾在2017年担任成为话题作品《邻家的水晶小姐》的主人公,与郑天锡进行对手戏。虽然不是在现有的门户网站平台上,而是在facebook某页面上公开,但第一集公开仅一周时间累计点击率就突破了120万次,是一部备受关注的6集网络电视剧。当时,李率伊以清新的脸庞在电视剧迷中广受欢迎。但据悉,他她现在并没有进行演艺活动。

 

李率伊
李率伊

2007年以KBS第22期公开招聘搞笑艺人出道的朴圣光作为KBS2《Gag concert》人气栏目出演者备受关注。

对此,网友们纷纷表示:

"好羡慕啊"

"祝二位幸福"

"恭喜"

"朴圣光会说话还很幽默,才能交到这么好的女朋友,好羡慕"等。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过