新闻

金敏喜小三变正宫?公共场合戴情侣戒指

撰写 李加欣 | 2020年02月26日23:01

    分享到:

金敏喜
洪尚秀导演和演员金敏喜戴着情侣戒指出现在公开场合。

本月25日(当地时间),洪尚秀和金敏喜出席了在德国柏林举行的《第70届柏林国际电影节》。

当天,两人出现在了被邀请参加竞争部分的《逃亡的女人》的记者见面会上。

金敏喜

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

特别是她右手无名指上戴着情侣戒指,吸引了人们的视线。

金敏喜对洪尚秀导演表示:"只要按照导演写的剧本背好,传达出来,就能进行有意义的表演","要掌握最大的导演的意图,努力进行表演"。

金敏喜洪尚秀

在柏林电影节的公开照片中 I'm a两人都摆出了捋头发的姿势。

另外,洪尚秀导演和金敏喜通过电影《这时对那时错》发展为恋人,2017年,两人说"我们是相爱的关系",承认了婚外情。

洪尚秀

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过