新闻

《梨泰院Class》犀利台词的背后,让人不得不膜拜的竟是因为他

撰写 李加欣 | 2020年02月26日20:09

    分享到:

赵光镇
随着电视剧《梨泰院Class》连续几天收视率居高不下,原著作者赵光镇作家也受到了极大的关注。

JTBC金土剧《梨泰院Class》(导演:金圣允;编剧:赵光镇;制作:Showbox,知音)第8集收视率突破2.6%,成为同时间段的第一名而备受关注。

梨泰院class

特别是网络漫画《梨泰院Class》的原作者赵光镇作家参与电视剧的执笔受到了成功引导的评价。赵光镇作家每集都以特有的新颖,泼辣的名台词和名场面引导观众。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,赵光镇作家对最近6集为止观看的感想表示"每集都表现出写文章时脑海中所描绘的期待值以上",对金成润导演和演员们的热演深表感谢。

梨泰院class

赵光镇作家提到印象最深的电视剧中的场面是"世路万圣节进入梨泰院,还有以瑞的defence的场面",并说"世路和秀雅一起度过的万圣节这个夜晚的时候,那个微笑驻留在我的心里。赵以瑞的defence场面,既知情又新鲜。这是我从没有见过的场面,作为作家我感觉这是特别令人高兴的场面"。

梨泰院class

另一方面,《梨泰院Class》韩国时间每周五,周六晚上10点50分播出。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过