新闻

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

撰写 李加欣 | 2020年02月25日23:00

    分享到:
赵长赫

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议。 

赵长赫24日在自己的facebook上留言说:"'以人为本'这句话至今萦绕在耳边,看来只是选举游说的语句而已。对国家感到遗憾的心情,难道只有我这样吗?" 

25日上午第9个死亡病例,目前的中国武汉新型冠状病毒的累计确诊者有接近900名的形势。 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
赵长赫

赵长赫在自己的SNS上写下了对于政府应对新型冠状病毒中的最高控制塔的遗憾之情。 

对此,网友们议论纷纷。一天过后的今天,相关文章在网上成了烫手山芋。

部分网民露骨地用"新天地","土著倭寇"等发言攻击赵长赫,"现在一个多月都没有睡好觉"等,批判他对疾病本部职员们的辛苦没有仔细了解。"现在疾病本部职员们已经一个多月没有睡觉了,我们无法仔细观察他们的辛苦","现在所有国民齐心协力都不够,以后再攻击政府吧"等。

赵长赫

相反,也有很多网民对赵长赫的发言表示支持。部分网民留言称"平时很多艺人一句话都说不出来,但听到爽快的发言,心里很不是滋味"和"我也是一样的想法"等,网友们表示了支持。

赵长赫

另外,赵长赫于2006年通过《You Also Go Away》专辑出道,凭借第三张专辑《中毒的爱情》大获成功。之后通过电视剧OST制作出名,之后出演了KBS2《不朽的名曲》、MBC《我是歌手2》以及《蒙面歌王》等,展现了健在的演唱实力。最近出演了MBN的《Boy's Queen》,重新开始了放送活动。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过