新闻

新型冠状病毒事态越来越严重,朴明秀竟一针见血指出这个问题

撰写 李加欣 | 2020年02月25日22:51

    分享到:

朴明秀
笑星朴明秀通过新型冠状病毒的扩散,一针见血地指出口罩缺货现象。 

朴明秀在25日播出的KBS coolFM《朴明秀的广播秀》中,回答了听众"很难找到口罩"的事情。 

朴明秀

他说:"我看到有人排队买口罩。在这种时候没有口罩是说不通的。" 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,朴明秀还指出了口罩价格暴涨的现象,他说:"以前买口罩的时候,每个都是800~1000韩元,最近是4000韩元。" 

朴明秀

除此之外,他还表示"虽然说洗完之后使用也没关系,但是没有,所以就用洗了","虽然销售或流通的人也要获利,但是现在国民需要口罩。希望能帮助我们顺利流通。"

朴明秀

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过