新闻

崔珉焕陆军现役身份入伍,FT Island全员入伍完毕

撰写 李加欣 | 2020年02月24日22:10

    分享到:

崔珉焕
FT Island成员崔珉焕将于今日(24日)以陆军现役身份入伍。

24日,崔珉焕将以陆军现役身份入伍。崔珉焕的经纪公司FNC Entertainment方面对媒体表示:"崔珉焕将在结束入伍后的5周内的基本军事教育训练后,作为常勤预备役服役。" 

本月11日,崔珉焕生下双胞胎后,成为三个孩子的爸爸。包括大儿子在律在内,怀揣双胞胎女儿雅允和雅琳的崔珉焕在成为常勤预备役服役的同时一起育儿。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

崔珉焕不是免除兵役,而是以常勤预备役代替服兵役。上岗预备役是完成基础军事训练后,在家上下班服役的系统。在乡土防卫相关领域工作,崔珉焕属于养育子女的已婚人士,可以作为常勤预备役服役。

崔珉焕

之前崔珉焕出演了KBS2《做家务的男人2》,与妻子律熙一起作为育儿日常每周都出现在观众面前。本月19日播出的一集中,律熙临产前的样子让家人激动不已。

之后成为三个孩子的爸爸的崔珉焕通过自己的Instagram账户表达了自己的感想:"虽然现在还不敢相信自己是三个孩子的爸爸,但是以后会更加努力地和孩子们一起生活。"

作为三个孩子的父亲,作为常勤预备役服役并帮助育儿的崔珉焕,听到他入伍的消息后,大众纷纷为他加油助威。希望崔珉焕能够健康地结束军队服役。

 

专题

新闻 2020 年 03 月 31 日

邕圣祐坦言没有亲近的歌手,想要变亲的他是......

希望柚子能多多交到好朋友!

新闻 2020 年 03 月 31 日

朴宝剑将于今夏入伍?所属社否认相关传闻

期待之后的作品上映!

新闻 2020 年 03 月 30 日

他为什么会出现在这里?李晟基突然成为SBS新闻主持人

歌手李晟基突然出现在SBS SPORTS NEWS中

新闻 2020 年 03 月 31 日

柳俊烈、金宇彬、金泰梨、苏志燮… 这个阵容确实来自外星!

柳俊烈&金泰梨&金宇彬&赵宇镇&廉晶雅&苏志燮&刘在明...这个阵容可能确实来自外星。

不容错过