新闻

李汉而苦恼后慎重决定,与妻子协商后离婚

撰写 李加欣 | 2020年02月24日21:56

    分享到:

李汉而
DJ DOC成员李汉而离婚了。 

24日,李汉而的经纪公司表示"李汉而在经过圆满的协商后,已经完成了离婚过程"。

李汉而

经纪公司方面表示"向祝贺和支持李汉而结婚的很多人传达了这样的消息,对此深表歉意","两人经过慎重考虑,最终决定结束婚姻生活"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

接着他补充道:"因为这是李汉而个人的事情,所以希望大家不要盲目猜测离婚和散布虚假事实。" 

李汉而

1994年以DJ DOC出道的李汉而在2018年10月与比自己小17岁的非艺人女性恋爱11年后在济州岛举行了婚礼。 

李汉而

以下是李汉而方面的官方立场文章。

您好,这里是超级酱唱片。 

以上是关于我们的说唱歌手李汉而离婚的消息。 

首先向祝贺李汉而结婚并给予支持的很多人传达这样的消息,真心的感到抱歉,两人经过慎重的考虑后决定结束婚姻生活,经过圆满的协商,将在各自的道路上互相支持。 

因为是李汉而的个人事务,所以希望各位不要进行有关离婚的无差别推测和虚假事实的传播。 

没能传来好消息,再次表示歉意。谢谢。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过