新闻

特意抢队友风头被粉丝要求退队,究竟无意为之还是别有他想?

Kmedia记者 撰写 | 2020年02月26日09:34

    分享到:

EXO队长SUHO将于3月发行首张SOLO专辑!But这时又出了什么事呢?



关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

SUHO在3月份将成为EXO队内第4位SOLO歌手。



不久之前,SUHO结束了音乐剧《笑面人》的拍摄,在其中饰演嘴部撕裂的悲剧性命运主人公格温普兰一角,可谓是巩固了自己作为音乐剧演员的地位!



这次SOLO专辑的发行,作为SOLO歌手的SUHO的潜力将再次得到确认!真的是什么都做得好的勉勉!



SUHO在去年12月演唱会还展现了傲人腹肌。为了舞台一直很努力的金俊勉,不知道这次SOLO又会给爱丽们带来什么样的惊喜呢?



今天官方发布确认消息,专辑已经在准备中,预计三月就可以和大家见面了!



就在SUHO SOLO消息出来的当天下午,很久没有露面的CHEN立即在官咖发布了文章。

翻译全文

大家好 我是CHEN。


因为不知道如何表达我的心情而很苦恼,所以现在留下写给EXO-L们的文字。


虽然有些担心会用生疏的话语伤害到大家 但我想首先向一直等待着的各位表达歉意 向因为我的突然消息而感到惊讶和惊慌的EXO-L的各位表示道歉。


第一次写文章时,也很大地苦恼过如何向各位EXO-L传达平生第一次发生的事情的自己的想法.,即使这样我也只是想先告诉大家事实..... 与我的心意相反,看到因为我的不足、生疏的话语感到失望,受到伤害的样子,我的心也非常难过。


虽然不知道如何准确地传达我的心意,但真心感谢大家一直以来给予的爱,我比任何人都清楚是因为有这些人的存在才有现在的我,很晚才向大家表示歉意 再次向大家道歉,今后会展现出努力的样子的,谢谢。


这是CHEN结婚风波之后的首次露面,向粉丝们表达歉意。



粉丝们显然对迟来的道歉不买账,纷纷斥责CHEN为什么要在队长宣布SOLO的这一天来发布道歉文?



在发布结婚的“爆炸”言论那天,也是EXO成员KAI的生日!



当天推特趋势:


1.守护EXO

2.金钟大退队

4.金钟仁生日快乐



粉丝们一直在声讨公司给予说法,不少粉丝在官咖因为长时间没有收到答复举行了示威抗议。



今日,SM公司声明:“对于EXO今后的活动方向,现在向各位传达EXO成员和公司的立场,在成员正式宣布结婚之前,我们和EXO成员们进行了讨论。因EXO经历过成员离队的痛苦,成员们希望今后也一如既往地一起活动。本公司尊重成员们的意见,EXO成员不会有所变动。”



在SM宣布之后,EXO神图站子蓝春在继CHEN公布结婚后休站到今天直接宣布关站。



其实在CHEN宣布结婚之后,很多CHEN的个人站子以及团站已经相继宣布关闭。



无论是希望退队还是继续守护,都是为了自己最爱的EXO未来,SM称今年的EXO活动将集中于SOLO和小分队形式的活动。


可能以后会以不同的方式与自己最爱的欧巴们见面了!

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过