新闻

SM宣称EXO成员不变动,究竟粉丝是否会买账吗?

撰写 李加欣 | 2020年02月20日21:52

    分享到:
chen

最近传出结婚消息和要当爸爸的消息的EXO成员CHEN接连被要求退出组合,所属公司正式表明了成员不变的立场。

20日,所属公司SM Entertainment表示,在CHEN结婚发表前的讨论中EXO全体成员都表示想一起活动,"所属公司也尊重成员们的意见,并告知EXO成员不会有变动"。

exo

S.M.Entertainment说明道:"因为有即将入伍的成员,所以今年EXO的活动集中于Solo和小分队活动,从去年开始就已经计划了,成员们的活动也会依次公开。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

上个月,CHEN通过在官方粉丝俱乐部社区上传的亲笔信透露了结婚计划和女朋友婚前怀孕的事实,称"我有一个想一起度过一生的女朋友","在那期间,我们迎来了祝福"。

chen

经纪公司当时公开宣布,CHEN将和非艺人女友结婚,并表示"今后,CHEN将一如既往地以认真活动的面貌报答大家",暗示今后将继续活动。 

但是部分粉丝认为因为CHEN,9年间积累的EXO地位受到了严重的损失,聚集到江南区SM大厦前进行了"CHEN退出示威"。

社会关系网服务(SNS)上也上传了"CHEN退出"的hashtag,要求CHEN退出EXO。

chen

EN本月19日在粉丝俱乐部社区留言道歉说:"我一定要向因我的突然消息吓到和惊慌失措的EXO粉丝俱乐部的各位们表示歉意。"

 

专题

新闻 2020 年 03 月 31 日

邕圣祐坦言没有亲近的歌手,想要变亲的他是......

希望柚子能多多交到好朋友!

新闻 2020 年 03 月 31 日

朴宝剑将于今夏入伍?所属社否认相关传闻

期待之后的作品上映!

新闻 2020 年 03 月 30 日

他为什么会出现在这里?李晟基突然成为SBS新闻主持人

歌手李晟基突然出现在SBS SPORTS NEWS中

新闻 2020 年 03 月 31 日

柳俊烈、金宇彬、金泰梨、苏志燮… 这个阵容确实来自外星!

柳俊烈&金泰梨&金宇彬&赵宇镇&廉晶雅&苏志燮&刘在明...这个阵容可能确实来自外星。

不容错过