新闻

金建模究竟是清白还是认罪?涉嫌性侵调查结果即将水落石出

撰写 李加欣 | 2020年02月20日21:45

    分享到:
金建模

歌手金建模涉嫌性侵的相关调查进入尾声。

19日,首尔警察厅厅长在定期座谈会上,就金建模涉嫌强奸一事发表了看法。警察厅长表示:"上月15日传唤后,对受害者进行了追加调查和证人调查。计划不久后结束调查。"

金建模

在此之前的上月15日,金建模在首尔江南警察署接受了有关强奸嫌疑的调查。当天,金建模在涉嫌强奸41天后现身,并秘密出席接受调查。金建模的调查持续了约12个小时。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

当时,金建模在结束调查后,首次站在记者面前吐露了心声。金健模表示:"让国民担心,真心抱歉。我们已经详细回答了警方的调查,希望事情能尽快真相大白。"

金建模

另外,金建模的律师也表示:"与很多人推测的有很多不同的事实。已经提交了与最初提出这个问题的人所说的话不同的各种资料,真相很快就会水落石出。"

去年12月,金建模的性侵犯嫌疑首次被提出。YouTube频道横竖研究所收到了主张被金建模强奸的受害女性的陈述,姜龙锡律师对此代理提交了诉状。

但是金建模方面对性暴力嫌疑全面否认,坚持了委屈的立场。金建模方面称这是"虚假的ME TOO",并采取了法律措施。但是金建模从SBS《我家的熊孩子》的放送到演唱会以及公演等全部日程都被取消。

金建模

不知不觉间,金建模被怀疑性侵已经过了3个月。现在,警方的调查接近尾声,金建模能否摆脱性暴力嫌疑备受关注。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过