新闻

河正宇究竟有无滥用药物?河正宇与整容外科院长短信对话劲爆公开

撰写 李加欣 | 2020年02月19日22:13

    分享到:
河正宇

涉嫌非法吸食异丙酚的演员河正宇与整容外科院长的短信对话被公开。 

19日播出的A频道《News A》报道了河正宇身边人提供的河正宇和整形外科院长的手机短信对话内容。 

河正宇

去年1月,河正宇发送了内容为"通过介绍后联系了您"的短信,因此院长调整了手术日期和时间。接着,医院院长说"以后的课题是疤痕,手术后十天内需要来三次医院",河正宇回答说"疤痕是最大的问题"。就这样,两人之间不断进行着关于疤痕治疗的对话。 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
河正宇

河正宇的亲信表示:"没有非法使用。"他还强调,"疤痕比较深,如果不进行麻醉睡眠进行手术的话,手术期间就会痛得受不了的程度。"

另外,对于匿名使用药物的嫌疑,他表示"因为是用短信预约的,所以不知道在医院里是以什么名字记录的"。 

据悉,河正宇也否认了事实,说"我怎么会写亲弟弟的名字呢"。 

河正宇

这些内容与河正宇方面此前发布的立场文内容相同。河正宇的所属公司Workhouse Company18日通过官方文章介绍称""因为脸部的疤痕,平时很苦恼,后来在2019年1月接受了以激光疤痕治疗而闻名的某医院院长介绍,从那位院长那里得到了想要帮助河正宇治疗皮肤疤痕的积极意向","接受手术的时间从2019年1月左右到9月大约是10次左右,接受了高强度的激光手术。在接受治疗时,在院长的判断下只进行了睡眠麻醉,完全没有滥用任何药物。"

 

专题

新闻 2020 年 03 月 31 日

邕圣祐坦言没有亲近的歌手,想要变亲的他是......

希望柚子能多多交到好朋友!

新闻 2020 年 03 月 31 日

朴宝剑将于今夏入伍?所属社否认相关传闻

期待之后的作品上映!

新闻 2020 年 03 月 30 日

他为什么会出现在这里?李晟基突然成为SBS新闻主持人

歌手李晟基突然出现在SBS SPORTS NEWS中

新闻 2020 年 03 月 31 日

柳俊烈、金宇彬、金泰梨、苏志燮… 这个阵容确实来自外星!

柳俊烈&金泰梨&金宇彬&赵宇镇&廉晶雅&苏志燮&刘在明...这个阵容可能确实来自外星。

不容错过