新闻

猝不及防!朴圣光将于5月与非艺人女友结婚,婚纱照已拍摄完毕!

Kmedia记者 撰写 | 2020年02月18日15:46

    分享到:

笑星朴圣光(40岁)公布了自己即将步入婚姻殿堂的消息。

朴圣光
朴圣光

朴圣光与比自己小很多的女友,在经过真挚的交往后,最终决共同步入婚姻殿堂。婚礼将于5月2日在首尔某一酒店内举行,之前朴圣光担任过很多场婚礼的主持人,而此次他将成为婚礼的主人公,在家人、亲戚和朋友的祝福声中举办婚礼。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
朴圣光
朴圣光

据悉。准新娘是在公司上班的职员,虽然不是艺人,却拥有着非同一般的美貌。此前,朴圣光曾透露自己的理想型为"体型小,有明确目标的人"等,上个月拍摄了婚纱照,正在一点点地向周围的熟人传达结婚的消息。

朴圣光
朴圣光

朴圣光在2007年作为KBS第22期公开招聘的笑星出道,在《Gag concert》的各种环节中展现了真实的演技。专门饰演各种冤大头的角色,受到了观众的喜爱。并在2008年获得了KBS演艺大赏新人奖的殊荣。

朴圣光
朴圣光

自朴圣光涉足综艺领域后,2018年得到了许多人的关注。在MBC《全知干预视角》节目中,公开了与前经纪人林松和宠物狗日常生活等,迎来了全盛期,并平次获得了"2018 MBC演艺大赏"综艺部门男子优秀奖,第26届KBS演艺大赏最优秀创意奖等。

 

专题

新闻 2020 年 03 月 31 日

邕圣祐坦言没有亲近的歌手,想要变亲的他是......

希望柚子能多多交到好朋友!

新闻 2020 年 03 月 31 日

朴宝剑将于今夏入伍?所属社否认相关传闻

期待之后的作品上映!

新闻 2020 年 03 月 30 日

他为什么会出现在这里?李晟基突然成为SBS新闻主持人

歌手李晟基突然出现在SBS SPORTS NEWS中

新闻 2020 年 03 月 31 日

柳俊烈、金宇彬、金泰梨、苏志燮… 这个阵容确实来自外星!

柳俊烈&金泰梨&金宇彬&赵宇镇&廉晶雅&苏志燮&刘在明...这个阵容可能确实来自外星。

不容错过