新闻

非法注射毒品争议扩散,非法注射异丙酚的艺人究竟是谁?

撰写 李加欣 | 2020年02月17日22:50

    分享到:

A某
在提出著名电影演员A某以弟弟的名义在过去的数年间非法注射异丙酚的疑惑而受到冲击的情况下,甚至医院相关人士有对该演员的证词。随着非法使用异丙酚的疑惑越来越大,想要找出A某的部分网民纷纷猜测,甚至有人担心会发生二次伤害。

16日,A频道的《News A》报道了因长期服用异丙酚而成为检察机关调查对象的著名电影演员A某、财阀子弟、娱乐公司代表和著名设计师。

根据报道,他们从数年前开始在首尔江南区某整容外科分别10次以上非法注射异丙酚。相关医院相关人士表示:"可能是在去年初旬或中旬之前见过A某","注射的药物达到了产生耐药性的程度"。

A某

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,相关人士还证实说:"部分注射异丙酚的人甚至会使用设定剂量和时间后自动注射异丙酚的机器。"

警方计划在结束对医院相关人士的调查后,传唤著名演员和财阀家子弟进行调查。

A某

这次非法使用异丙酚的疑惑通过13日的SBS《8 News》浮出水面。据悉,当时A某说"虽然医院确实给他进行了睡眠麻醉,但从未要求再进行麻醉"。此后,A某涉嫌吸食毒品的事件于15日通过《News A》再次被提起。据悉,这次A某以演员出身的亲弟弟的名义用异丙酚进行了注射。

对此,网民们通过A某是有名的电影演员和亲弟弟是演员出身等信息,开始寻找相关人物。网上已经出现了A某的英文首字母,甚至出现了推测性实名,因此其影响正在逐渐扩大。对于A某不是特定演员,而是其他演员的英文首字母或实名被提及,因此担心会引发二次伤害。

另一方面,此前艺人们非法使用异丙酚的争论一直持续不断。2013年张美仁爱、李升燕和朴诗妍等经常服用异丙酚的事实曝光后,在社会上引起了很大争议。

 

专题

新闻 2020 年 03 月 31 日

邕圣祐坦言没有亲近的歌手,想要变亲的他是......

希望柚子能多多交到好朋友!

新闻 2020 年 03 月 31 日

朴宝剑将于今夏入伍?所属社否认相关传闻

期待之后的作品上映!

新闻 2020 年 03 月 30 日

他为什么会出现在这里?李晟基突然成为SBS新闻主持人

歌手李晟基突然出现在SBS SPORTS NEWS中

新闻 2020 年 03 月 31 日

柳俊烈、金宇彬、金泰梨、苏志燮… 这个阵容确实来自外星!

柳俊烈&金泰梨&金宇彬&赵宇镇&廉晶雅&苏志燮&刘在明...这个阵容可能确实来自外星。

不容错过