新闻

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

Kmedia记者 撰写 | 2020年02月26日09:29

    分享到:

恋爱真人秀的鼻祖MBC将推出正在公开恋爱中的艺人情侣们的“事实主义”真人恋爱节目《如果羡慕就输了》。



关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

这些主人公将会是公开恋爱的艺人情侣们,不仅有公开恋爱后受到更多关注和喜爱的爱豆情侣,也有从未公开过自己圈外恋人的演员情侣。



所以这个就是已经公开的爱豆和演员上节目秀恩爱给粉丝看的?



有粉丝直言,敢去你就糊了!



特别是爱豆在上升期被扒出恋爱,在粉丝眼里是相当严重的事情,接受起来需要很长的过程,尤其是贩卖单身人设的爱豆,恋爱更是大忌!



这样公然出来秀恩爱,真的不是扎粉丝们的心吗?



不过,倒是不少艺人真人情侣被提名。



比如,今年已经结婚两年的太阳与嫂子闵孝琳!



还有公开之后,低调又甜甜的李准和郑素敏。



看来不是所有粉丝都会反感艺人恋爱结婚。


太阳虽是爱豆,但跟闵孝琳是初恋关系,谈了很多年之后跟粉丝们坦白。


闵孝琳是知名女演员,平时没有负面新闻,也不会主动提及恋情,加上美丽的外貌,更是VIP认证的大嫂!



李准虽然之前是爱豆出身,但凭借自己的演技成功转型为演员,私生活方面没有任何负面新闻。


而郑素敏在平时就是大家熟知的女演员,两个人合作电视剧之后就传出了恋情。



从戏里甜甜的氛围直接带到了戏外,D社照片中的两个人简直超级甜。



由此可见,瓜众认可的情侣都是事业稳定的同时,双方不会利用恋情炒作的优秀艺人情侣,看来艺人恋爱不是一条禁令,而要看自己所处的阶段以及对粉丝们的态度!



MBC作为炒CP的“老油条”是出品了很多以艺人CP为基础的爆火综艺。



当年的《我们结婚了》里创造了无数爆火CP。



很多爱豆搭上这档顺风车,身价和知名度瞬时水涨船高。



同时,炒CP也是一把双刃剑,处理得好,会收获很多瓜众喜爱;处理不好也会变成插在粉丝心尖尖的“一把剑”,这个尺度电视台要好好把控啊!

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过