新闻

Crayon Pop成员将喜结良缘,对方为同龄企业家?

撰写 李加欣 | 2020年02月09日23:47

    分享到:

金美
Crayon Pop成员金美将成为一名男子的妻子。

9日TV Report采访结果显示,金美将于23日在首尔某处与同龄企业家举行婚礼。TV report还独家获得了最近进行的金美的婚纱画报。

金美的准新郎是在美国做生意的企业家。金美和准新郎经过长时间的交往,萌生了爱情,终于结下了夫妻之缘。另外,两人在准备婚礼时金美还得知自己怀孕,因此迎来了双喜临门。金美现在是怀孕10周的准妈妈。

金美

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

结婚和怀孕的消息当天下午在金美的粉丝俱乐部中公开。她通过亲笔信表示:"我将于2月23日成为一名男子的妻子。然后马上准备成为一个孩子的妈妈","粉丝们突然得知结婚消息,虽然会很惊讶,但是粉丝们如果能够用温暖的祝福来欢迎的话,我一定会非常高兴的"。

金美的婚礼因为考虑到非艺人预备新郎,所以将非公开进行。

金美

金美2012年通过Crayon Pop出道,凭借《Bar Bar Bar》跻身明星行列。作为Crayon Pop的大姐,她以和队长一样的存在感受到了粉丝们的喜爱。

金美

金美在出道5年后的2017年宣布跳槽,以演员宋宝蓝的身份活动。她在作为Crayon Pop活动当时也出演了网络电视剧《6人室》和KBS 1TV日日电视剧《无穷花开了》,表现出了对演技的热情。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过