新闻

大型男团被公司打包卖掉?被诅咒吃蝙蝠,简直可以黑红C位出道?

Kmedia记者 撰写 | 2020年02月10日10:12

    分享到:

昨日,Seventeen官方宣布将入驻Bighit旗下的软件Weverse。



关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

该软件和现在的官咖是一样的功能,能够促进成员们与粉丝们的互动。



而忽然之间好好的原官咖被废除转移到另一个公司的旗下也是让人摸不到头脑。



在此之前,这个软件是仅仅给Bighit一家艺人用的,同时在之前传出来的大黑要收购大型男团的消息也不胫而走,大家一度怀疑Seventeen是不是被Pledis打包卖掉了。



而作为Weverse的老用户,很多粉丝也是对这个软件充满吐槽,界面加载特别慢不说还很卡,甚至作为Anti可以随意进入,并且不好的评论还会呈现在成员们的面前。



同时,这个软件还曾泄露过不少粉丝的个人信息,更是有蜜汁翻译,粉丝体验感非常不好。



之后,克拉们开始抵制公司的这种行为,一度刷上了推特世界趋势。



公司这种骚操作也不是第一次了,昨天有人目击到P社公司门口粉丝们赠送的花篮。



其实,P社早就是韩粉心中出名的骚操作公司了,社长韩成洙更是大家心中的“魔鬼社长”。



微博一搜韩成洙更是铺天盖地的关联词,真的是让粉丝们又爱又恨!



这ANTI程度感觉都可以黑红着C位出道了!



同样让粉丝们气愤的是,在目前面临着新型冠形病毒肆意蔓延的程度,公司竟然还让Seventeen出去开演唱会挣钱!



要知道目前很多国家都出现了感染者,而且这次病毒潜伏期长感染性更是极强!这简直就是赚钱不要命的节奏啊!



比起名气和金钱,是不是要优先考虑艺人们的人身安全呢?每个爱豆在粉丝心里都是极其珍贵的存在,在例行公事的同时,是不是人性化的管理会更好一点呢?



小十七作为自己写歌编舞的团体在本质上已经为公司省了一大笔钱,爱豆身体健康以及人性管理,公司真的要提上日程了!


 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过