新闻

一波三折后,一腔热血换来的只是公司的一盆冷水?

Kmedia记者 撰写 | 2020年02月10日10:11

    分享到:

李翰洁、南道贤方面为了履行与粉丝们约定的1亿Heart粉丝见面会公约,于2日下午出席了在首尔东大门区庆熙大学和平殿堂举办的首次粉丝见面会《Happy Day : Birthday》。


这是李翰洁、南道贤在X1解散之后的第一次在公众面前露面!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  



这次的FM也是粉丝们努力的结果。


李翰洁与南道贤之前11日在进行直播时表示:“如果不是粉丝,我们不可能站在这里”,并承诺如果达到1亿Heart,将召开粉丝见面会。



而在粉丝的努力下终于达成了目标,而促进了这次的FM!



好久不见的舞台上帅气的弟弟们!



没想到现场X1成员们也过来给弟弟们应援啦!



在FM之后晒出了兄弟们的合照!



今天也是满满的团魂!



在记者会上,两个弟弟表达了想要组成组合或者X1小分队的想法!



之前,两个弟弟在直播中透露:“组合正式解散了,但还是经常跟X1的兄弟们联系。我们会继续努力,如果有需要传达的消息,会在第一时间告诉大家的。”



就在昨天所属社商讨X1新组合,强烈要求小分队的X1粉丝ONE IT的行动最终打动了经纪公司!


一些对成立X1小分队持肯定态度的经纪公司正在商讨具体事宜!



记者披露挽救火种的是李翰洁和南道贤,正是因为在记者会中表达了想要重组的想法,从而促进了这次的小分队计划!


而粉丝们从一开始的抗议,静坐,SNS声援,也终于等来了结果,X1成员和One it的爱从来都是双向的!



就在消息出来的当天下午,李翰洁和南道贤的所属社MBK表示:X1小分队?虽然立场积极,但还未讨论。



公司的操作真是迷惑了!既然大家都是一样的想法,为什么公司不赞成呢?



不过,后来公司补充了立场:“如果李翰洁、南道贤愿意的话,我们会积极考虑X1小分队的活动。我们从Mnet最初会面时开始就赞成X1活动。目前还没有就X1小分队等问题进行具体讨论。”



既然这么说,看来小分队的事情公司是比较积极的态度!大家的辛苦也没有白费!



今日突袭的李翰洁和南道贤发表为粉丝制作的Fan Song《比今天更好的明天》,在歌曲中表达了对长久以来等待的粉丝的感谢,以及展现帅气面貌的心志。



无论是否会重组,只要X1成员们的心和One it紧密相连,那么总有相遇的那一天!小编也相信那一天也不会太远!


 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过