新闻

与自己儿时偶像谈恋爱是一种什么感觉!郑柔美与偶像安七炫承认恋情!

Kmedia记者 撰写 | 2020年02月04日22:02

    分享到:

演艺界又诞生了一对情侣,H.O.T成员安七炫和演员郑柔美承认了恋爱传闻。

安七炫郑柔美承认恋情
安七炫郑柔美承认恋情

4日,据某媒体报道称:"kangta和郑柔美正在交往,两人相差5岁,因相同的兴趣爱好而逐渐增进感情,发展成了情侣关系。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
安七炫郑柔美承认恋情
安七炫郑柔美承认恋情

据相关报道称,两人通过电台节目结缘后,因"登山"这一共同爱好,增进了彼此的感情,并发展成了恋人。

安七炫郑柔美承认恋情
安七炫郑柔美承认恋情

对此,郑柔美所属公司与安七炫所属公司SM娱乐都公开承认了二人的恋爱事实。安七炫方面表示:"两人怀着美好的感情交往",郑柔美方面表示:"两人一直都是亲密的前后辈,最近发展成了恋人关系。"

去年8月份二人也曾卷入过一次恋爱传闻,但双方均给予否认,并表示:"只是亲密的同事关系",但是对于时隔6个月再次爆出的恋爱传闻,双方均承认了恋爱事实,就此二人也成为了演艺界又一对公开恋爱的情侣。

安七炫郑柔美承认恋情
安七炫郑柔美承认恋情

特别是郑柔美以"H.O.T.粉丝俱乐部"而闻名。之前在某综艺节目中,郑柔美也透露了因为喜欢H.O.T才成为了演员,,她表示在成员中最喜欢的就是安七炫,因此此次承认恋爱,也得到了更多的祝福。

安七炫1996年以第一代偶像 H.O.T出道,之后通过个人活动获得了高人气。郑柔美2004年通过KBS2电视剧《爱情条件》出道,最近出演了MBC电视剧《检法男女2》。

对于安七炫与郑柔美的恋情,网友们纷纷表示:

"都知道安七炫是什么德行,还和他交往的话,那就是物以类聚了"

"那时候还说不是郑柔美,看来都是对的,起鸡皮疙瘩"

"哎哟...柔美啊..."

"出轨只有0次和100次"

"啊柔美啊...这实在是..."

"我还以为尹食堂里面的是郑柔美呢,幸好不是"等。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过