新闻

徐仁国变迁史公开,“难道只靠减肥而变帅的吗?”

撰写 吕迪 | 2013年12月15日11:16

    分享到:

徐仁国的学生时期旧照公开。

14日晚播出的KBS2《演艺家中介》"明星报告书"环节,采访了徐仁国。

剧组公开了徐仁国的变迁史。对此,徐仁国表示:"最让我不安的事情。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

近几年徐仁国通过运动和减肥,完全变身为肌肉男,因此被质疑整容。剧组公开的照片是他2009年出演选拔赛当时照片。看到胖乎乎的徐仁国的照片,记者开玩笑说:"给我准备徐仁国的照片。"让徐仁国受羞辱。

而且,剧组公开了徐仁国小学和中学毕业照。徐仁国表示:"我上小学时,非常淘气。上中学开始,我对歌手的热情白热化。"徐仁国还告白:"当时我在学生当中,真的没有人气。"

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过