新闻

《我结》郑俊英发火:“总不能因为马拉松,就不让我哥结婚”?

撰写 张闻睿 | 2013年12月14日22:38

    分享到:

郑俊英因为马拉松发火了。 

12月14日播出的《我们结婚了4》中,郑柔美在快结束日本旅行时,对郑俊英说:“回韩国后,我会送你礼物的。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

郑俊英说:“每次见面总送礼物,算了,有负担,不接受,不喜欢。”虽然拒绝了,但郑柔美说:“17日在光华门有马拉松比赛。”

郑俊英突然说:“17日我哥结婚,”“一定要去的,17日我唯一的哥哥结婚,总不能因为马拉松就不让我哥结婚了吧。”郑柔美也不示弱:“谢谢,能取消就好了。”

郑俊英说:“那我们说好了,17日之后请不要再提这三个字了,跑都不要跑了。你所说的运动都是为了减肥。”

郑柔美说:“现在称称体重吧。”郑俊英说:“安静点儿!不要再说了,不知道话说出来会成真的吗?”发火的样子引发爆笑。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过