新闻

《我结》泰民准备浪漫圣诞惊喜,娜恩完全被感动

撰写 张闻睿 | 2013年12月14日22:41

    分享到:

泰民为妻子孙娜恩准备了浪漫的圣诞节特别惊喜。 

14日播出的《我们结婚了4》中泰民和娜恩在游乐园度过了快乐的约会时光。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

当天,泰民为孙娜恩准备了圣诞惊喜。来到游乐园后,泰民神秘地跟职员谈话,娜恩觉得有些不对劲,产生了疑心。

接着,在两人骑着自行车看了狮子和老虎后,泰民的惊喜时间就快到了。

泰民用手捂住娜恩的眼睛,一起往某处走去。娜恩笑着说:“不要太使劲按我的眼睛啊,眉毛都快按掉了。”

到达惊喜场所的两人,在泰民倒数道:“1,2,3.”眼前瞬间一片灯火通明,娜恩完全被感动了。

另外,娜恩说:“好像圣诞节一样,要是有音乐就更好了。”刚说完,泰民立刻就用手机播放音乐,娜恩再次被感动了。

娜恩在接受个人采访时,说道:“这就是我以前憧憬有男朋友后,想要收到的惊喜之一。”吐露了自己满足的心情。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过