新闻

《花样姐姐》李昇基与李美妍整理关系,从“结拜兄妹”到“结拜兄弟”

撰写 金圣诞 | 2013年12月14日23:22

    分享到:

在12月13日播出的罗英锡PD背包旅行计划第2弹 tvN《花样姐姐》中,李昇基和李美妍到达克罗地亚萨格勒布后一起找到了住所。

李昇基和李美妍一起看着自己手机里的地图软件说:"是的,哥。不是,姐姐叫起来太长了",引起了爆笑。对此李美妍欣然答道:"好吧,你就随意点叫我哥好了。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此前尹茹贞和金慈玉曾斥责过把李美妍丢下的李昇基:"你要感谢美妍。如果没有美妍的话该怎么办啊!"

她们还调侃道:"觉得感谢的话,两个人就结婚吧。"但结果李昇基和李美妍的关系不是兄妹,而是兄弟,令人忍俊不禁。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过