新闻

每个胖子都是潜力股!减肥前后判若两人,神童晒减肥后证件照!

Kmedia记者 撰写 | 2020年02月03日16:43

    分享到:

Super junior组合成员神童减重31公斤,并公开了证件照。

神童
神童

本月1日,神童在自己的Instagram中公开了拍摄证件照的视频。并配文说到:"修图修的太狠了吧,这是谁啊",提高了期待感。

神童
神童

3日神童上传了几张证件照,并写道:"这是谁啊,太不像话了,只是因为我很满足,才写下了如此感人的文字。"
神童公开的证件照和护照照片让人惊讶。神童以更加明显的下巴线条和清晰的五官展现了惊人的变化。 另外,纤细的体型和颈部线条也吸引了人们的视线。以前多少有些胖胖的神童,已然消失不见。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
神童
神童

神童公开相关照片后,人们都掩饰不住惊讶之情,纷纷表示支持。神童现在还没有停止减肥,相信他的惊人变身还会继续下去。

神童
神童

之前神童就因成功减重31公斤,成为了热议话题。减肥前,体重达到116公斤的神童公开宣布开始减肥。神童以与众不同的意志全身心投入减肥,结果在3个月内成功减重31公斤。

神童
神童

神童的变化实在令人吃惊。神童减重31公斤后,身材与同组合的圭贤相似。此外,他宣布要再减11公斤,并承诺要减到75公斤。

神童的变化的在节目中也有迹可循。特别是在SBS《我家的熊孩子》中拜访金希澈家里时,神童连睡觉时间都严格遵守,展现了对减肥的强烈意志。

在神童挑战减重11公斤的情况下,神童究竟会怎样的体重出现在大众面前,令人期待不已。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过