新闻

宋慧乔X刘亚仁声援武汉却遭如此非议 其实都是在中国的形象管理?

撰写 李加欣 | 2020年02月02日22:20

    分享到:
武汉

宋慧乔和刘亚仁为因新型冠状病毒而死亡无数的中国武汉加油助威后,网民们议论纷纷。

宋慧乔和刘亚仁1日在个人SNS上同时公开了"LOVE FOR HUMAN"的图片。随着H和M的旋转,该图像将变为"LOVE FOR WUHAN"。就像人类是一体一样,也意味着也爱着武汉,

宋慧乔

平时也毫不掩饰地表达自己信念的刘亚仁在文章中添加了"We are human,We are earth,We are one",表示地球只有一个,要用爱一直包围武汉。宋慧乔在照片里还加入了祈祷的表情符号,表达了对死亡人数接连不断的中国武汉的担忧。宋慧乔和刘亚仁两人同属一家经纪公司,他们是好朋友。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

但对于宋慧乔和刘亚仁向中国武汉加油的消息,网民们持不同的立场。

华裔网友对两人的加油声报以热烈掌声,以表示感谢,但大部分国内网友对此反感。

一些网友称:"因为中国武汉,世界有多艰难啊! 尤其是韩国国民,在患者不断增多的情况下,连外出都很困难,但代表韩国的明星首先担心的却是中国的样子令人感到惋惜。"

另有网友则指责:"正在中国活动活跃的宋慧乔和刘亚仁的形象管理","希望大家怀着热爱武汉的心情去当地服务"。

刘亚仁

另外,中国国内的武汉肺炎确诊人数为1万4380人,死亡者达304人。另外,随着韩国国内新增3名确诊患者,确诊患者总数达到15人,与确诊患者接触并感染病毒较大的监测对象多达683人。

韩国政府将从4日开始全面禁止14天内访问或滞留在中国武汉的所有外国人入境。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过