新闻

8年恋爱长跑了不起!崔秀英坦言公布恋情时,犹如世界末日来临一般!

Kmedia记者 撰写 | 2020年02月02日15:55

    分享到:

演员崔秀英表达了对已经恋爱8年的恋人郑京浩喜爱之情。

崔秀英
崔秀英

于1日播出的JTBC综艺节目《认识的哥哥》中,崔秀英在被问及恋爱8年的郑京浩时难掩害羞之情,崔秀英坦率地说道:"因为报道太多,所以突然变得很紧张了。"

崔秀英
崔秀英

徐章勋表示:"我很难抵抗有少年感的人,郑京浩就是这样的人",崔秀英回答说:"你在恋爱时,你也要交一个让你不是很舒服的女人,我得小心点了,你如果交往一个一直想着你会作何反应的人,你也能做到。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
崔秀英
崔秀英

崔秀英和郑京浩8年前在被媒体拍摄到两人约会的照片后,承认了恋情。对于"少女时代出道前一天","演员出道前一天","热恋新闻发布前一天"中最紧张的一天是什么时候的提问,她选择了恋爱新闻发布前一天。

崔秀英
崔秀英

崔秀英表示:"我以为世界都结束了,当时没什么人(公开恋爱)",袒露了当时的心情。

对于崔秀英与郑京浩的恋爱长跑,网友们纷纷表示:

"是啊,毕竟是在少女时代人气巅峰时爆出来的,但是粉丝们很成熟,和郑京浩的恋爱长跑,看起来真的很棒"

"已经8年了啊,时间过得可真快"

"哇,交往了好久啊,感觉可以期待好消息了,开心"等,为他们的恋爱长跑送上了祝福。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过